Петербургский завод Nissan уйдет в летний отпуск

Просмотров: 498
Петербургский завод Nissan уйдет в летний отпуск

Как сообщает пресс-служба Nissan, 13 августа конвейер будет вновь запущен и завод продолжит работу в штатном режиме. Во время коллективного отпуска будут проводиться плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования и строений на территории предприятия. Как отмечается, практика летних коллективных отпусков существует на всех заводах компании Nissan в мире.Летние каникулы российского завода Nissan запланированы с 23 июля по 12 августа 2018 года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», осенью 2018 года на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется производство обновленного Nissan X-Trail, а несколькими месяцами позже на конвейер встанет обновленный Nissan Qashqai.

На заводе действует пятидневная рабочая неделя.Напомним, по итогам 2017 года петербургский завод Nissan выпустил 45847 автомобилей, что на 26% превышает показатель годичной давности. С октября прошлого года предприятие перешло на двухсменный график работы, для чего было нанято порядка 500 новых сотрудников.

автомобилей в год, инвестиции в проект – 297 млн евро.Производственная мощность предприятия составляет 100 тыс. В настоящее время петербургский завод Nissan производит модели Nissan Qashqai, X-Trail и Murano.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство