ТОП-10 марок по продажам автомобилей с АКП в России

Просмотров: 521
ТОП — 10 марок по продажам автомобилей с АКП в России

Эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» уже сообщали, что реализация новых автомобилей с АКП в России по итогам 1 квартала 2018 года достигла 201,3 тыс. единиц, что соответствует доле в 55% от общих продаж. Теперь мы приводим рейтинг марок, которые больше всех продают легковые автомобили, оснащенные автоматической трансмиссией (сюда мы относим как классические «автоматы», так и «роботы», вариаторы и т.п.).

шт.). проданных экземпляров.машин с АКП. Следом за ним идет другой производитель из Южной Кореи – Hyundai (29 тыс. Во главе данного рейтинга находится корейский бренд KIA, который за отчетный период реализовал в нашей стране 39,8 тыс. А замыкает тройку лидеров японская Toyota с результатом 19,4 тыс.

шт.), Ford (8,5 тыс. шт. шт.).шт.) и Mercedes-Benz (8,2 тыс. соответственно). шт.), Renault (8,8 тыс. Далее в рейтинге располагаются Volkswagen и Nissan (14,7 и 11,9 тыс. Кроме них, в ТОП — 10 марок по продажам новых легковых автомобилей с автоматической трансмиссией в России по итогам 1 квартала 2018 года также попали: Skoda (9,8 тыс. шт.), Mitsubishi (8,3 тыс.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство