В РФ появился «китаец» на платформе Hyundai ix35

Просмотров: 845
В РФ появился «китаец» на платформе Hyundai ix35

На следующей неделе в России появится новая модель от китайской компании Hawtai – кроссовер Laville. Об этом пишет «Авторевю».

Автомобиль построен на архитектуре Hyundai ix35 образца 2010 года, но имеет оригинальную внешность и иной силовой агрегат. Для нашей страны Laville предложат с 1,5-литровым турбомотором мощностью 145 л.с., способным работать на бензине АИ — 92. Привод – только передний. Эту модель показали россиянам еще в 2014 году на Московском моторшоу, но ее выход несколько раз откладывали. Мотор сочетается с шестиступенчатой механикой либо с четырехдиапазонным автоматом.

В оснащение входят две полушки безопасности, ESP, кондиционер, мультимедийная система с Bluetooth, камеры кругового обзора, задний парктроник, люк, кнопка запуска двигателя и обивка сидений кожзамом. Единственная доступная комплектация называется Luxe. рублей. Версия с механикой обойдется в 949 800 рублей, за автомат придется доплатить 50 тыс.

В основе этого автомобиля также лежит платформа от партнеров Hyundai, на этот раз – вседорожника Santa Fe первого поколения. Сейчас в России представлена только одна модель Hawtai – более крупный кроссовер Boliger. В «китайце» стоит 1,8-литровый турбоагрегат на 160 л.с., цены начинаются с 789 800 рублей за машину 2015 года выпуска.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство