Роскошный Skoda Kodiaq нацелен на Россию

Просмотров: 980
Роскошный Skoda Kodiaq нацелен на РоссиюНовинка была рассекречена в феврале. Она получила название Laurin & Klement – именно так Skoda называет самые роскошные комплектации своих моделей. Они отличаются особым декором и улучшенным набором оборудования. Дата релиза Kodiaq L&K в России пока не раскрывается. По слухам, это может случиться уже до конца года. Несмотря на недавнюю локализацию SUV, поставки роскошной версии будут организованы из Чехии. Узнать новинку можно по нарядной внешности. Решетка радиатора и окантовки остекления «оделись» в хром. На колесах появились особые 19-дюймовые литые диски. Головные фары по умолчанию – светодиодные. Внутри – двухцветная кожаная отделка, металлические акценты на приборах и декоративные вставки на торпедо и дверях, покрытые рояльным лаком.


На борту заявлена виртуальная приборная панель, «музыка» Canton и продвинутая мультимедиа. Передние кресла получат электрические настройки. Изменится и моторная гамма. В Европе на Kodiaq L&K дебютирует новый 150-сильный бензиновый агрегат 1.5 TSI с наддувом, который придет на замену 1.4 TSI с такой же отдачей. А двигатель 2.0 TSI тем временем «прокачается» со 180 до 190 сил и получит в пару модернизированный робот DSG — 7.

Роскошный Skoda Kodiaq нацелен на Россию
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство