АВТОВАЗ в апреле увеличил продажи автомобилей LADA на 17%

Просмотров: 612
АВТОВАЗ в апреле увеличил продажи автомобилей LADA на 17%

АВТОВАЗ в апреле реализовал на российском рынке 30712 автомобилей LADA, что на 16,6% больше по сравнению с показателем годичной давности. По итогам четырех месяцев 2018 года российские дилеры LADA продали 109826  машин, что на 25,1% выше показателя за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

В прошлом месяце было реализовано 4309  машин этой модели – это на 39,6% больше в сравнении с тем же месяцем 2017 года и самый высокий результат с момента вывода автомобиля на рынок. Среди лидеров – LADA XRAY, установивший новый рекорд продаж. Значительно укрепил свои позиции LADA Largus: в апреле продано 4116 пассажирских универсалов (+66,6%) и 721 фургон Largus (+17%).Бестселлером АВТОВАЗа в апреле остается LADA Vesta, чья реализация составила 7786 автомобилей (+25,5%).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в апреле на предприятии LADA Ижевск стартовал выпуск нового седана LADA Vesta Cross, который стал четвертым автомобилем флагманского семейства LADA. В настоящее время на заводе в Ижевске выпускаются также седан LADA Vesta, модели Vesta SW и Vesta SW Cross.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство