Ford Focus в апреле стал бестселлером марки в России

Просмотров: 641
Ford Focus в апреле стал бестселлером марки в России

По итогам четырех месяцев 2018 года в России было продано 17659 автомобилей Ford (+31%).Российские дилеры Ford в апреле реализовали 4891 автомобиль, что на 17% больше по сравнению с прошлым годом.

Продажи флагманского внедорожника Ford Explorer выросли на 72% и составили 333 единицы. Второй результат показал кроссовер Ford Kuga – 1281 реализованный автомобиль, что на 37% больше по сравнению с прошлым годом. Напомним, в апреле к дилерам поступил обновленный Ford Explorer, который получил измененный экстерьер с новыми хромированными деталями, а также расширенное техническое оснащение.Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, бестселлером марки в апреле стала модель Focus, на которой остановили свой выбор 1694 покупателя (+57%).

Позже в этом году Ford предложит российским покупателям еще одно обновление в линейке кроссоверов, что призвано дополнительно усилить позиции Ford в стратегически важном для компании сегменте.

В России представлено свыше 55 модификаций Ford Transit, в том числе с полным приводом.В апреле было продано 933 автомобиля этого семейства (+54%). Еще одним мощным драйвером роста продаж Ford на российском рынке является Ford Transit.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство