Mercedes оценил C-Class после рестайлинга

Просмотров: 630
Mercedes оценил C-Class после рестайлингаСудя по опубликованному прайс-листу, в России больше не будут доступны универсалы и кабриолеты. Кроме того, Mercedes-Benz решил изъять из продажи версии с дизельными силовыми агрегатами. В сухом остатке – бензиновые седаны и купе. Цены на четырехдверку стартовали от 2 миллионов 320 тысяч рублей. За эти деньги предложена версия С 180 с уже знакомым мотором 1.6 мощностью 150 сил. Кстати, в России она обеспечивает C-Class более половины продаж. Базовое исполнение Premium включает климат-контроль, LED-оптику, датчики света и дождя, камеру заднего вида и простенькую мультимедиа. Передние сиденья греются. При этом салон отделан тканью, а на колеса повешены стальные «штамповки» R16. Искусственная кожаная обшивка и литые диски R18 доступны в следующей комплектации Sport за 2 миллиона 560 тысяч.


Версия C 200 потеряла мотор 2.0. Отныне здесь стоит турбированная «четверка» 1.5, созданная в сотрудничестве с Renault. Мотор выдает 184 лошадиные силы. Цена такого седана в исполнении Premium стартует от 2 миллионов 520 тысяч. Далее идет версия C 300 с двухлитровым движком мощностью 258 сил. Она доступна только в комплектации Sport за 2 миллиона 880 тысяч рублей.

Mercedes оценил C-Class после рестайлинга

Как обычно, особняком представлен «горячий» полноприводный седан AMG C 43. После обновления он сохранил трехлитровый мотор с шестью цилиндрами, однако его мощность выросла с 367 до 390 лошадиных сил. В пару двигателю отдана АКП с девятью передачами. Тандем покоряет первую сотню за 4,7 секунды. Комплектация одна: «Особая серия», за которую в России попросили от 3 миллионов 990 тысяч рублей.

Mercedes оценил C-Class после рестайлинга

Что касается C-Class Coupe, оно предложено со всеми вышеперечисленными моторами, кроме 258-сильного. Комплектации тоже три, правда, базовая обойдется дороже, чем у седана — от 2 миллионов 640 тысяч. За самое крутое исполнение AMG C 43 придется отдать 4 миллиона 260 тысяч рублей. И это не предел, ведь опций у Mercedes-Benz, как всегда, выше крыши. Клиенты, которые оставят заказ сейчас, получат первые машины в июле-августе.

Mercedes оценил C-Class после рестайлинга
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство