Land Rover улучшил кроссовер Velar

Просмотров: 613
Land Rover улучшил кроссовер VelarМодернизация коснется машин, начиная с 2019 модельного года. К примеру, все бензиновые версии получат расширенный топливный бак. Сюда войдет 82 литра топлива – вместо прежних 63 литров. В базовое оснащение Velar в ЕС войдет камера заднего вида и передние парктроники. Кроме того, стандартный набор «нянек» включит функцию контроля усталости водителя и датчики для чтения разметки. Ради комфорта подвеску с пневматическими элементами теперь будут по умолчанию ставить на некоторые комплектации с четырехцилиндровыми моторами. Ранее она входила в стандарт только на кроссоверы с «шестерками». Расширится и число версий с системой Adaptive Dynamics, которая позволяет выбирать режимы езды.


Легкий апгрейд претерпела и силовая гамма. От дизельной модификации D300 «отпочковалась» версия D275. Она оснащена тем же мотором 3.0 V6 би-турбо, однако выдает он уже не 300, а 275 лошадиных сил. При этом крутящий момент «урезан» с 700 до 625 Нм. Новинка обещает экономить больше топлива. Само собой, потеря мощности скажется и на цене. В бензиновом ряду обещан новый 340-сильный вариант. Его получили, дефорсировав топовый мотор 3.0 V6 мощностью 380 «лошадок». Интересно, что тягу инженеры не трогали – движок остался при 450 Нм. А еще оба мотора получили улучшенные сажевые фильтры для очистки выхлопа. В продажу SUV поступят летом. В России прием заказов стартует в августе, причем, новинки с 275 и 340 силами у нас тоже будут доступны.

}
Land Rover улучшил кроссовер Velar
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство