BMW выпустила самую дешевую 6-Series GT

Просмотров: 936
BMW выпустила самую дешевую 6-Series GTНовинка обещает быть самой доступной в семействе «шестерок». Сэкономить BMW предлагает на двигателе. Под капотом 6-Series GT стоит самый слабый в линейке дизель 2.0 с отдачей 190 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Агрегат работает в связке с АКП о восьми скоростях. По меркам семейства парочка оказалась небыстрой. На покорение первой сотни ей требуется 7,9 секунды. Скоростной максимум ограничен на 220 километрах в час. Но если обладатель «шестерки» желает экономить топливо, то версия 620d придется ему по вкусу. Ее паспортный расход составляет 4,8 литра на сотню километров в смешанном цикле. Кроме того, баварцы постарались угодить и экологам. Двигатель соответствует обновленным нормам Euro 6 для агрегатов на «тяжелом топливе» и выбрасывает 127 граммов СО2 на километр пробега.


Новый движок будет доступен в разных комплектациях 6-Series GT. В том числе – тех, где доступна пневматическая подвеска, адаптивный круиз-контроль, круговой обзор и мультимедиа с системой распознавания жестов. Помимо стандартных колес R17, дилеры предложат размеры от 18 до 20 дюймов. В продаже модель появится в ближайшее время. Цены пока не объявлены. Бывшая базовая 258-сильная версия 630i в Германии стоит от 62 тысяч евро.

BMW выпустила самую дешевую 6-Series GT
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство