АВТОВАЗ возвращается на рынок Туниса

Просмотров: 497
АВТОВАЗ возвращается на рынок Туниса

Партнером LADA в северо-африканской стране является компания ARTES, давно и успешно работающая с другими марками Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi: Renault, Nissan, Dacia. АВТОВАЗ расширяет географию присутствия и начинает официальные продажи автомобилей в Тунисе. В настоящее время ARTES является лидером рынка Туниса по объему продаж автомобилей и занимает  долю в 15,7%, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Покупателям предлагаются автомобили LADA 4х4 Urban в трехдверном кузове и максимальной комплектации, оснащенной кондиционером. Новый шоу-рум LADA открылся в столице республики городе Тунис. В компании ARTES особо подчеркивают, что LADA 4х4 Urban – это настоящий внедорожник, целевая аудитория которого – охотники, фермеры, ветеринары и просто искатели приключений. Цена автомобиля – от 38650 тунисских динаров (около 16 тысяч долларов), что делает LADA 4х4 Urban наиболее доступным внедорожником на рынке Туниса. 

Также Группа «АВТОВАЗ» запустила крупноузловую сборку своих новых моделей LADA Vesta SW и SW Cross в Казахстане. В Республике Беларусь компания номинировала нового импортера, который открыл новые дилерские центры. Напомним, что на сегодняшний день экспорт LADA осуществляется в 30 стран мира. Помимо Туниса, в скором времени планируется запуск продаж LADA в Чили. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2018 года АВТОВАЗ увеличил объемы экспортных поставок на 25,1% до 7861 автомобиля. В своей экспортной программе Группа «АВТОВАЗ» активно использует эффективные меры государственной поддержки.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство