К 1 мая в Подмосковье заработает тысяча камер ГИБДД

Просмотров: 630
К 1 мая в Подмосковье заработает тысяча камер ГИБДД

Его слова приводит «Коммерсант».По словам главы регионального минтранса Игоря Трескова, остальные 10% запустят до 1 мая 2018 года. В Московской области из 1011 комплексов фотовидеофиксации 90% уже введены в эксплуатацию.

рублей). Чиновник также отметил, что еще год назад в Подмосковье работало около 200 камер – теперь их стало в 5,5 раз больше. рублей) и обочину (штраф 1,5 тыс. Основная часть приборов умеет не только контролировать скоростной режим, но и следить за выездами на встречку (штраф 5 тыс.

рублей) и выезд за стоп-линию (800 рублей). Мотоциклистам также стоит знать, что приборы способны фиксировать скорость по заднему номеру. В основном камеры определяют нарушителей не по радару, а по видео. Также есть комплексы, фиксирующие проезд на красный свет (в первый раз – 1 тыс. Это значит, что антирадары их не «видят».

Кроме того, по области перемещается 200 мобильных камер. Их либо устанавливают на треноги, либо на автомобили. Тресков отметил, что они будут появляться «в самых неудобных местах».

Сейчас их около 1,5 тыс., а к концу года будет более 2,5 тыс. Наращивание парка камер ожидается и в Москве. Речь идет как о стационарных комплексах, так и о автомобилях для фиксации нарушений правил парковки.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство