Седан Lada Vesta стал внедорожником

Просмотров: 1 426
Седан Lada Vesta стал внедорожником

Автомобиль дебютировал на специальном мероприятии в Москве 16 апреля 2018 года.АвтоВАЗ представил серийную версию седана Lada Vesta в исполнении Cross.

По аналогии с универсалом Vesta SW и «внедорожным» Vesta SW Cross, седан в исполнении Cross отличается от обычной четырехдверки пластиковыми накладками по периметру кузова, увеличенным до 203 мм (плюс 25 мм) дорожным просветом и некоторыми дизайнерскими улучшениями в салоне. Судя по опыту с универсалами, ощущения от подвески также будут разниться. Как и ожидалось, новинка практически полностью повторяет одноименный концепт 2016 года, представленный на Московском моторшоу.

В феврале Drom.ru сообщал, что машина появится у дилеров не раньше 2019 года. Lada Vesta Cross поступит в продажу через несколько месяцев. Напомним, цены на обычный седан стартуют с 569 900 рублей без учета скидок. По крайней мере, универсал SW Cross доступен только в топовых версиях Luxe. Более точные сроки не называются. Сколько она будет стоить – также неизвестно. При этом для «кросса» вряд ли предложат базовые комплектации.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство