Lada ставит на поток внедорожный седан Vesta

Просмотров: 869
Lada ставит на поток внедорожный седан VestaНесложно догадаться, что внедорожная версия сделана на базе обычного седана Vesta. Основное отличие — защитный обвес кузова, часть которого взята от универсала SW Cross. Клиренс четырехдверки поднят до тех же 203 миллиметров. Вместе с пластиковым «костюмом» новинка получила еще и более нарядный декор. На колесах появилось «литье» R17, а под задним бампером — контрастная вставка и раздвоенный выхлопной патрубок. Интерьер оформлен как у SW Cross — с теми же акцентами оранжевого или серого цвета. Особенности оснащения производители пока не раскрывают. Скорее всего, как и внедорожный универсал, Vesta Cross будет предлагаться только в дорогих комплектациях.


Силовая гамма наверняка совпадет с родственниками. Сюда попадут бензиновые 1.6 и 1.8 с отдачей от 106 до 122 сил. Коробки передач — «ручка» или «робот» АМТ о пяти скоростях. Полного привода не будет. Вживую новинка дебютирует на моторшоу в Москве, где пару лет назад был показан ее прототип. Цены не объявлены, но они наверняка уйдут за отметку в 700 тысяч рублей.

Lada ставит на поток внедорожный седан Vesta
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство