Suzuki завершила выпуск внедорожника Jimny

Просмотров: 279
Suzuki завершила выпуск внедорожника Jimny

Новый автомобиль, по предварительной информации, дебютирует в октябре текущего года на моторшоу в Токио. Компания Suzuki завершила производство внедорожника Jimny текущего поколения. А в продажу Suzuki Jimny нового поколения должен поступить в 2019 году, пишет портал Motor.ru.

Для модели можно будет не только изменить цвет кузова, но и окраску крыши, капота, колесных арок и накладок на бамперах.Судя по изображениям внедорожника, новинка сохранит общую стилистику предшественника и получит возможности по персонализации внешнего вида. Suzuki Jimny четвертого поколения, как ожидается, сохранит рамную конструкцию и полный привод в базовом оснащении.

Новинка будет предлагаться с турбомотором объемом 1 литр и 1,2-литровым атмосферником. Двигатели смогут работать в паре с механической коробкой передач или вариатором. Сейчас Jimny доступен с одним 85-сильным мотором, который доступен как с МКП, так и с 4-ступенчатым «автоматом».

В России этот внедорожник длиной 3,7 м с мотором 1.3 (85 л.с.) доступен от 1 млн 155 тыс. Между тем Suzuki Jimny уходящего поколения еще можно купить из дилерских запасов. рублей.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство