Infiniti QX80 подешевел после обновления

Просмотров: 570
Infiniti QX80 подешевел после обновленияНа старте дилеры предложили две версии — Luxe и Luxe ProActive. Обе оснащаются бензиновым мотором 5.6 V8, который выдает 405 лошадиных сил и работает в связке с семискоростной АКП. Привод полный — без вариантов. Комплектация Luxe обойдется от 4 миллионов 855 тысяч рублей за версию с семиместным салоном. Это почти на 150 тысяч дешевле, чем до рестайлинга. Вариант с восемью креслами стоит от 4 миллионов до 870 тысяч. По умолчанию салон QX80 отделан натуральной кожей и деревом. Сиденье водителя регулируется электрическими приводами по десяти параметрам. Мультимедиа есть не только впереди, но и на галерке. Пассажиры второго ряда получили два цветных дисплея с диагональю 8 дюймов.


Стандартный комплект электронных помощников тоже широк. Навигация InTouch информирует о пробках, а система кругового обзора помогает раскованнее себя чувствовать на стоянках. Интересная фишка — функция Welcome Lightning, которая «чувствует», на какое расстояние водитель отошел от припаркованного автомобиля и соотвественно регулирует освещение вокруг.

Infiniti QX80 подешевел после обновления

В комплектации Luxe ProActive добавится адаптивный круиз-контроль, читающий разметку. Слух седоков усладит музыка Bose Cabin Surround с 15 динамиками, а зеркало заднего вида при необходимости превратится в монитор, проецирующий картинку с задней HD-камеры. Цена такого Infiniti для версии с семью креслами — от 5 миллионов 185 тысяч, а с восемью — от 5 миллионов 200 тысяч рублей.

Infiniti QX80 подешевел после обновления
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство