Mercedes A-Class: цены в рублях и мотор Renault

Просмотров: 636
Mercedes A-Class: цены в рублях и мотор RenaultАвтомобиль доступен пока лишь в модификации A 200. Она оснащена бензиновым 1.3, который немцы разработали вместе с Renault. На новинке мотор выдает 163 силы и трудится в связке с «роботом» Getrag о семи скоростях. Базовая версия Comfort обойдется в 1 миллион 720 тысяч рублей. Здесь есть климат-контроль, мультимедиа с навигацией, датчики света и дождя. На колесах 16-дюймовые стальные «штамповки», а салон отделан тканью. Следующий уровень Style подразумевает искусственную кожу в отделке интерьера и литые диски. Цена вопроса — от 1 миллиона 890 тысяч. Далее следует комплектация Progressive — на «литье» R17, с кожаным рулем и дизайнерскими акцентами в интерьере. За эту красоту дилеры просят 2 миллиона 100 тысяч рублей.


В качестве топовой заявлена версия Sport. Она дает право на сиденья с улучшенной боковой поддержкой и интегрированными подголовниками. Кузов такого A-Class одет в легкий спортивный «костюм», а на колесах красуются легкосплавные диски R18. Добирать бортовое оборудование предложено опциями. К примеру, за улучшенную приборную панель дилеры попросят 42 тысячи рублей, а за камеру заднего вида — 31,5 тысячи. Еще 78 тысяч придется выложить за диодную оптику и 48 тысяч — за две зоны климат-контроля.

Mercedes A-Class: цены в рублях и мотор Renault

Покупатели, оставившие заказ сейчас, дождутся своих машин к концу весны. Далее Mercedes-Benz намерен расширить гамму двигателей для российского рынка. В частности, ожидается релиз более доступной модификации A 180. Она носит под капотом 136-сильный бензиновый мотор, позволяя выбирать между механической и роботизированной трансмиссиями.
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство