«Автотор» начал набор новых сотрудников для увеличения производства

Просмотров: 593
«Автотор» начал набор новых сотрудников для увеличения производства

Связано с увеличением объемов производства и увеличением числа технологических операций на конвейере», – сказал он.Группа компаний «Автотор» планирует набрать 200 новых сотрудников для увеличения темпов производства автомобилей, сообщил агентству RNS официальный представитель группы.
«Планируется набрать 200 человек. человек. На начало апреля на заводе работало 2,6 тыс.

Также «Автотор» ранее увеличил численность контролеров качества.Основные специальности, на которых набираются новые сотрудники – это слесарь механосборочных работ и транспортировщик-комплектовщик, уточнили в компании. Таким образом численность персонала может вырасти почти на 8%.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2017 года «Автотор» увеличил производство на 53,2% до 144561 машины. Что касается производственных планов «Автотора» на 2018 год в целом, то в компании рассчитывают, что рост объемов выпуска может составить 30-45% к прошлому году. Также в течение 2018 года «Автотор» планирует расширение модельного ряда и объемов поставляемых на экспорт автомобилей.На сегодняшний день «Автотор» выпускает автомобили под марками BMW, KIA, Hyundai и FAW.

На третий квартал 2018 года запланирована подготовка к производству нового поколения автомобиля KIA Quoris. Так, в январе на предприятии стартовал выпуск нового фастбека KIA Stinger и обновленного флагманского кроссовера KIA Sorento Prime, а в марте состоялся запуск производства седана Hyundai Sonata. Кроме того, компания Hyundai в этом году планирует локализовать на мощностях «Автотора» сборку кроссоверов Santa Fe нового поколения и обновленного Tucson.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство