«Автотор» в 1 квартале увеличил производство автомобилей KIA на 39%

Просмотров: 482
«Автотор» в 1 квартале увеличил производство автомобилей KIA на 39%

Увеличение производства продиктовано растущим спросом на популярную марку, занимающую лидирующие позиции по объему продаж новых автомобилей среди иностранных брендов в России, сообщает пресс-служба «Автотора».автомобилей KIA, что на 39% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Калининградский завод «Автотор» по итогам 1 квартала 2018 года выпустил более 26 тыс.

С 2013 года компании реализуют совместный инвестиционный проект по производству легковых автомобилей по полному циклу (со сваркой и окраской кузовов).На сегодняшний день «Автотор» производит почти всю линейку автомобилей KIA, представленных на российском рынке: Picanto, Cerato, Optima, Sorento, Sorento Prime, Quoris, Mohave, Soul, cee'd, Sportage, Stinger.

Подготовка к производству запланирована на третий квартал 2018 года. Автомобили KIA Quoris предыдущего поколения производятся на предприятии с 2013 года. Всего с конвейера завода сошло более 2000 автомобилей этой модели.Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», новое поколение автомобиля KIA Quoris будет выпускаться на заводе «Автотор» в Калининграде.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство