КАМАЗ инвестирует 1,3 млрд рублей в производство коленвалов для легковых машин

Просмотров: 220
КАМАЗ инвестирует 1,3 млрд рублей в производство коленвалов для легковых машин

В ближайшие три года на кузнечном заводе реализуется программа развития выпуска коленвалов для легковых автомобилей, в которую КАМАЗ инвестирует 1,3 млрд рублей.

В рамках начавшейся модернизации кузнечного планируется закупка новой, полностью роботизированной линии, на базе пресса усилием 6,5 тыс. Как отмечается, продукция диверсификации кузнечного завода пользуется высоким спросом: в этом году за счет имеющихся мощностей кузнецы намерены выпустить ее на рекордную для себя сумму – на 1 млрд рублей.тонн, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

В мае, после завершения закупочной процедуры, окончательно определится фирма-партнер, с которой будет заключен контракт на поставку оборудования. Этот период рассчитан на 1,5 года. Новую линию предполагается разместить в кузнечно-прессовом корпусе №3, где сейчас находится участок ремонта подвесок, и где будет проведена перепланировка. Производственная линия должна стать универсальной: появится возможность выпускать на ней номенклатуру не только уже освоенных коленчатых валов, но и другие поковки для КАМАЗа и сторонних заказчиков.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство