Changan преобразил CS75 снаружи и внутри

Просмотров: 1 511
Changan преобразил CS75 снаружи и внутриУзнать обновленный SUV можно уже по передку. Решетка радиатора раздалась в размерах и получила жирные горизонтальные планки. Оптика имеет иную форму и фактуру. Полностью переработан и бампер с нишами для противотуманных фар. Еще заметнее обновился интерьер. Отныне CS75 оснащается полностью цифровой приборкой. Экран мультимедиа вырос с 8 до 10,3 дюйма. Кроме того, дизайнеры использовали в отделке больше мягкого пластика. Перечень опций пополнили новые камеры кругового обзора. Маневрировать на парковках водителю Changan стало гораздо проще. Ведь теперь компьютер умеет выводить на экран трехмерную картинку, совмещенную с изображением машины «со стороны». Расширились и способности адаптивного круиз-контроля.


А вот в силовой гамме, напротив, случились потери. Мотор 1.8 с наддувом, который ставится на российские CS75, в Китае больше не доступен. Напомним, на родине он выдавал до 177 лошадиных сил. Вместе с ним ушел «в тучу» и привод 4х4. Впрочем, это было предсказуемо, ведь пару лет назад на SUV появится бензиновый 1.5T GDI из семейства BlueCore, который выдает 170 «коней». Правда, ему положен только передний привод.

Changan преобразил CS75 снаружи и внутри

На рынок обновленный Changan выйдет к началу лета. В Поднебесной его прайс-лист уложится в диапазон 16-25 тысяч долларов (в переводе с юаней). Что касается российского аналога, ему об обновлении думать пока рано. Кроссовер вышел на наш рынок всего четыре месяца назад с ценником от 1,2 миллиона рублей. В стоимость входит кондиционер, обогрев передних кресел, аудиосистема и датчики давления в шинах.

Changan преобразил CS75 снаружи и внутри
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство