Mitsubishi Outlander доступен в кредит без первоначального взноса для жителей Дальневого востока

Просмотров: 231
Mitsubishi Outlander доступен в кредит без первоначального взноса для жителей Дальневого востока

рублей и сроком кредита до 3-х лет со скидкой 25% от стоимости автомобиля (ранее скидка составляла 10%). АО МС Банк Рус начиная с 13 апреля 2018 года выдает кредиты для жителей Дальневосточного федерального округа на приобретение новых автомобилей в кредит стоимостью до 1 млн 450 тыс. Приобрести автомобили по программам кредитования «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» можно во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Дальневосточного федерального округа, сообщает пресс-служба АО МС Банк Рус.

Программа «Первый автомобиль» предназначена для клиентов, у которых в собственности не было еще ни одного автомобиля.Программа «Семейный автомобиль» доступна для клиентов, имеющих двух и более несовершеннолетних детей.

Это позволит повысить спрос на внедорожники Mitsubishi, собранные в России, за счет выравнивания цены», – заявил председатель правления АО МС Банк Рус Саваии Норихиро.«Мы имеем долгое и надежное сотрудничество на Дальнем Востоке, однако интерес клиентов в данном регионе исторически сфокусирован на автомобилях с пробегом иностранного производства. Благодаря увеличению скидки со стороны Минпромторга выгода для клиентов становится значительной.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство