Skoda не удержала в тайне новый кроссовер

Просмотров: 1 071
Skoda не удержала в тайне новый кроссоверАвтомобиль станет самым маленьким во внедорожном семействе Skoda. Его дебют состоится 25 апреля на Пекинском автосалоне. Новинка рассчитана в первую очередь на китайских покупателей, пишет Аutohome. О названии SUV сообщалось еще зимой. Модель будет именоваться Kamiq. Это вписывается в рамки новой концепции Skoda, где названия кроссоверов начинаются на букву K и заканчиваются на Q. По габаритам новинка сравнима с универсалом Rapid. Ее длина составляет почти 4,4 метра, из которых 2,6 метра отдано колесной базе. В качестве шасси выбрана гольф-тележка MQB от Volkswagen. В силовой гамме подтвержден бензиновый «атмосферник» 1.5 мощностью 110 лошадиных сил. С ним сработается механическая коробка передач. Другие агрегаты и коробки пока держатся в секрете.


Интерьер будет выполнен в духе старших «братьев», однако оснащение в стандартной комплектации, конечно, окажется беднее. В целом же набор опций включит бесключевой доступ, климат-контроль, мультимедиа с 7-дюймовым дисплеем и прочие «плюшки». Стоимость новинки в Поднебесной оттолкнется примерно от 14-15 тысяч долларов. Продажи планируется начать уже в нынешнем году, ведь промедлений китайский рынок не любит.

Skoda не удержала в тайне новый кроссовер
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство