«Ключавто» откроет дилерские центры в Москве

Просмотров: 469
«Ключавто» откроет дилерские центры в Москве

Выход на автомобильный рынок Москвы планируется уже в мае этого года, сообщает пресс-служба «Ключавто». Так, холдинг будет представлен в столице сразу пятью центрами ведущих автомобильных марок. В перечне есть как абсолютно новые для портфеля компании бренды, так и производители, с которыми «Ключавто» успешно работает на протяжении многих лет. Компания «Ключавто» в 2018 году расширяет свою дилерскую сеть и запускает новые предприятия в Москве. Как отмечается, предприятия холдинга не построены с нуля, а будут запущены на базе ранее возведенных дилерских центров компании Genser.

«Безусловно, мы учитываем сложившийся рынок и условия развития дилерской сети в столице. Все действия компании направлены на достижение этого результата, развитие происходит планомерно и соответствует условиям рынка», – рассказали в пресс-службе «Ключавто».Для «Ключавто» одна из стратегических целей – это увеличение дилерской сети до 100 предприятий. Большой опыт работы и партнерство с представителями мировых производителей позволяют нам быть уверенными в успехе.

Сегодня «Ключавто» –  официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, BMW Motorrad, Genesis, Toyota, Smart, Nissan, Ford, Volkswagen, KIA, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Datsun, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 55 современных автоцентров на юге России. Для справки, «Ключавто» – крупнейший автохолдинг Юга России. Первый дилерский центр бренда Mercedes-Benz, ознаменовавший старт работы компании, был открыт в декабре 2001 года в городе Горячий Ключ. Обширная дилерская сеть «Ключавто» представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство