Обновленный пикап Foton Tunland будет выпускаться в России

Просмотров: 1 207
Обновленный пикап Foton Tunland будет выпускаться в России

О начале продаж пикапа Foton Tunland российского производства будет сообщено дополнительно.Компания «Фотон Мотор» планирует организовать производство обновленного пикапа Foton Tunland в России уже в текущем году.

Обновленный пикап доступен в исполнениях с задним и полным приводом, с механической коробкой передач и двумя типами двигателя – 2,4-литровым бензиновым, мощностью 136 л.с. Оба мотора соответствует экологическим нормам Euro — 5.Между тем официальные продажи обновленной модели Foton Tunland стартовали в Китае, сообщает пресс-служба «Фотон Мотор». и дизелем Cumminsмощностью 163 л.с.

Обновленный автомобиль получил новое оформление передней части кузова, новую оптику, бамперы, светодиодные ходовые огни, расширители колесных арок из неокрашенного пластика, новый дизайн колесных дисков и зеркала.

В салоне появилась новая передняя панель, унифицированная со старшей моделью Sauvana, новый блок климат-контроля и мультимедиа-система с сенсорным дисплеем и навигацией. В ближайшее время ожидается начало продаж удлиненной версии пикапа Foton Tunland.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство