Автомобили Mitsubishi в России теперь производятся в две смены

Просмотров: 384
Автомобили Mitsubishi в России теперь производятся в две смены

Так, в соответствии с генеральным планом по укреплению позиций Mitsubishi Motors на российском рынке в конце прошлого года возобновили локальную сборку популярной модели Pajero Sport с дизельным двигателем, а также были созданы дополнительные 440 рабочих мест и проведено обучение сотрудников. Компания «ММС Рус» объявила о запуске второй смены на производственной линии на заводе «ПСМА Рус» в Калуге. В марте 2018 была запущена вторая смена, сообщает пресс-служба «ММС Рус».Впервые о расширении производства было объявлено еще в сентябре прошлого года.

«ММС Рус» поступательно реализует план по укреплению позиций марки Mitsubishi Motors в России. Начиная с 2017 года, компания значительно увеличила показатели продаж, опережая темпы роста автомобильного рынка. В контексте недавних решений правительства, мы еще раз убедились в том, что дальнейший рост возможен только при наличии широкого модельного ряда местного производства с высоким уровнем локализации», – отметил президент и главный исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Накамура.

В настоящий момент на заводе производится сборка моделей Mitsubishi Outlander и Pajero Sport в режиме полного цикла (CKD).втомобилей в год. Напомним, калужский завод «ПСМА Рус» был открыт в 2009 году и способен производить 125 тыс. В сентябре 2010 года Mitsubishi Motors Corporation осуществила запуск собственного производства в России под Калугой.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство