В московском ГИБДД сократили начальников и добавили инспекторов

Просмотров: 859
В московском ГИБДД сократили начальников и добавили инспекторов

Столичное УГИБДД завершило оптимизацию состава Госавтоинспекции по указу Владимира Путина. полицейских. Напомним, в начале 2018 года президент России потребовал сократить по всей стране 10 тыс.

Все полки ДПС преобразовали в батальоны, в которые не попали лишь 70 сотрудников с плохими рекомендациями. По словам главы местного управления ГИБДД Виктора Коваленко, для Москвы реформа прошла незаметно.

Некоторые центры – например, Центр автоматической фиксации административных правонарушений (ЦАФАП), – переименовали в 4-й отдел административной практики, в котором не осталось собственных начальников и замов. В то же время на 25-30 человек удалось увеличить число инспекторов на дорогах Москвы. Также вырос штат сотрудников для проведения экзаменов и регистрации авто.

Из них начальников около 100 человек, остальные – инспекторы. Как сообщил «Коммерсанту» глава Московского межрегионального профсоюза полиции Михаил Пашкин, по его информации в столичном ГИБДД сократили более 750 человек. Он отметил, что в новых подразделениях «наблюдается серьезный некомплект сотрудников».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство