Mazda продала в РФ 20 тысяч СX-5 с плохими тормозами

Просмотров: 1 264
Mazda продала в РФ 20 тысяч СX — 5 с плохими тормозами

Из-за плохой герметичности в автомобилях может заржаветь вал привода стояночного тормоза. Из-за этого припаркованная машина, стоящая на ручнике, сможет укатиться. Компания Mazda отзывает в России 20 030 кроссоверов СX — 5, которые были проданы с ноября 2012 по сентябрь 2015 года. Со временем это станет причиной снижения тормозного усилия.

Если номер машины есть в списке, то необходимо связаться с ближайшим дилером и записаться на ремонт. Узнать, попадает ли конкретный экземпляр под отзыв, можно по перечню VIN-кодов отзываемых автомобилей. Для решения проблемы владельцам всех неисправных автомобилей нужно посетить официальный сервис «Мазды». В свою очередь представители японской компании будут обзванивать клиентов и писать им письма.

Сейчас она стоит в России от 1 445 000 рублей. В 2017-м появилась модель второго поколения. Вседорожник Mazda СX — 5 дебютировал в 2011 году.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство