В Казахстане прошли две крупные автовыставки

Просмотров: 417
В Казахстане прошли две крупные автовыставки

О высоком статусе мероприятий говорит уже тот факт, что в церемонии их открытия приняли участие вице-министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Каирбек Ускенбаев, заместитель председателя правления Национальной Палаты предпринимателей «Атамекен» Куаныш Бишимов, президент Ассоциации казахстанского автобизнеса Андрей Лаврентьев. С приветственным словом выступили гендиректор Мессе Франкфурт Рус Ойген Аллес и вице-президент по перевозкам и логистике Messe Frankfurt Exhibition GmbH Михаэль Йоханес. В Астане с 3 по 5 апреля проходило два значимых отраслевых мероприятия – выставка автозапчастей и автокомпонентов KIAE supported by Automechanika и выставка коммерческого транспорта CTECA.

Впервые в этом году свои стенды показали компании из Великобритании, Италии, Японии и Сербии.Выставка KIAE supported by Automechanika была традиционно представлена национальной экспозицией Китайской Народной Республики, стендами компаний Karcher, Phaeton DC, СОБЕК-сервис, Мастер-Инструмент, Газпром-Смазочные материалы, КитайШинТорг, Bohnenkamp, EuroMotor и другими.

На выставке коммерческого транспорта CTECA в этом году было представлено рекордное количество техники и новинок от ведущих производителей – МАЗ-Казахстан, Volvo Group Kazakhstan, Hyundai Com Trans Kazakhstan, Авто Трейд-К (КАМАЗ), Автокапитал (официальный дилер Mercedes-Benz). Новую секцию дорожной и строительной техники представили ведущее предприятие в России по производству буровых машин «Стройдормаш» и «RM-Terex» (СП российской корпорации «Русские машины» и мирового производителя Terex Corporation).

В деловую программу выставок вошли 3-й Казахстанский международный автомобильный форум (KIAF) с практической конференцией для руководителей и специалистов СТО и Business matchmaking (прямые переговоры) с автопроизводителями из Китая: за два переговорных дня состоялось 176 встреч.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство