«Группа ГАЗ» поставила автомобили скорой помощи для обеспечения Чемпионата мира по футболу

Просмотров: 241
«Группа ГАЗ» поставила автомобили скорой помощи для обеспечения Чемпионата мира по футболу

«Группа ГАЗ» поставила Нижегородскому центру медицины катастроф 29 автомобилей скорой медицинской помощи (АСМП). Автомобили предназначены для медицинского обслуживания Чемпионата мира по футболу и будут использоваться как на спортивных объектах, так и на фестивале болельщиков, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Все машины изготовлены на базе фургонов «ГАЗель Next» со средней базой. Комплектация автомобилей разработана в соответствии с требованиями медиков и обеспечивает максимальное удобство медицинского персонала при оказании первой помощи и транспортировке пациентов.В составе партии 13 АСМП класса С (реанимационные автомобили) и 16 АСМП класса B (автомобили для перевозки больных, мониторинга состояния и оказания экстренной медицинской помощи).

Ее преимущества – улучшенная эргономика, повышенные прочностные характеристики и более легкий вес. Кондиционер и дополнительный отопитель позволяют поддерживать комфортную температуру в салоне в любое время года. Стены и потолок салона отделаны алюминиевым композитным материалом с гладкой поверхностью, не впитывающим запахи и устойчивым к воздействию лекарственных препаратов и моюще-дезинфицирующих средств. В автомобилях установлены трубопроводы медицинских газов, поворотные сиденья, умывальники с электронасосом подачи воды.Пол изготовлен из влагостойкого, антистатического, нескользящего напольного покрытия. Отличительная особенность автомобиля – комплектация салона пластиковой мебелью нового образца. Специальные перемещаемые панели обеспечивают широкие возможности по креплению медицинского оборудования. Освещение обеспечивается светодиодной лентой, направленным светильником над носилками, двумя блоками наружного освещения, электрическими розетками на 12 и 220 V.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство