Toyota сделала "рабочую лошадку" из Land Cruiser Prado

Просмотров: 941
Toyota сделала «рабочую лошадку» из Land Cruiser PradoНовинка стартует на британском рынке. Как следует из названия, ее главное предназначение – коммерческие перевозки. Модель превратили в фургон с «глухими» задними стеклами и грузовым отсеком вместо багажника. Внутри Toyota осталось только два передних кресла. Они отделены от грузового отсека прочной перегородкой с сеткой. Задняя дверь распахивается вправо, при этом стекло можно открыть отдельно. Бортовое оснащение обеспечивает разумный минимум безопасности и комфорта. Набор включает кондиционер, мультимедиа с экранчиком на 4,2 дюйма, бесключевой доступ и кнопку для запуска двигателя. Подушки безопасности – фронтальные и боковые, плюс коленный эйрбэг для водителя. В число электронных помощников входит функция стабилизации прицепа.


Как и полагается «рабочей лошадке», под капотом Prado Utility Commercial трудится дизельный мотор 2.8 D — 4D. Он выдает 180 лошадиных сил и сочетается с механической коробкой передач – без вариантов. При этом покупателям дан выбор по размерам кузова и колесной базе. Версии с тремя дверями и длиной 4,4 метра обойдутся в 38,5 тысячи долларов (в переводе с фунтов), а 4,8-метровые пятидверки — в 40 тысяч без учета налогов.

Toyota сделала «рабочую лошадку» из Land Cruiser Prado
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство