Mitsubishi L200 стал лидером в сегменте пикапов

Просмотров: 367
Mitsubishi L200 стал лидером в сегменте пикапов

В январе-марте 2018 года было продано более, чем в восемь раз больше автомобилей L200 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: 1074 единицы против 125 соответственно, сообщает пресс-служба «ММС Рус». По итогам первого квартала 2018 года Mitsubishi L200 занял первое место по продажам среди пикапов на российском рынке c долей более 39% от всех продаж сегмента. В прошлом месяце модель также заняла первое место среди своих конкурентов: всего было реализовано 778 единиц L200, что составляет более половины от общего количества проданных пикапов в России.

L200 является одной из трех моделей Mitsubishi в России, участвующей в программе корпоративных продаж. Так, за первый квартал текущего года 45% корпоративных продаж пришлось на данную модель, в марте этот показатель составил 70%.Как отмечается, успешная реализация пикапаMitsubishiL200 в том числе обусловлена спросом на эту модель как со стороны частных лиц, так и со стороны организаций.

Пикап L200 занял 15% от общего объема продаж Mitsubishi в России в марте 2018 года. Такие высокие результаты достигнуты благодаря выгодным финансовым программам на приобретения пикапа для разных групп клиентов.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство