Автодилеры обсудят будущее отрасли на Конвенции РОАД

Просмотров: 571
Автодилеры обсудят будущее отрасли на Конвенции РОАД

В течение двух дней, 11 и 12 апреля, в Москве на территории выставочного комплекса «Экспоцентр» будет проходить 6-я Конвенция российских автомобильных дилеров, организованная РОАД.

На площадках Конвенции запланированы более 20 мероприятий – круглые столы, семинары, мастер-классы, дискуссионные панели. Так, например, сегодня, после приветственного слова президента РОАД Олега Мосеева, состоится круглый стол с участием экспертов на тему «Информационные решения для современного дилерского центра по вопросам использования инновационных продуктов», а завтра в программе круглый стол по вторичному рынку с условным названием: «Смогут ли классифайды заменить автомобильных дилеров?».

Участники Конвенции 11 апреля также планируют обсудить будущее отрасли – с участием представителей Минпромторга, АЕБ, ФАС, ТПП, депутатов Госдумы. Обсуждение этой же темы, но уже в форме «инфо-ринга» продолжится и 12 апреля – с участием ведущих экспертов отрасли, в том числе исполнительного директора аналитического агентства «АВТОСТАТ» Сергея Удалова.

Победителями рейтинга DSI в разных номинациях в России становились Audi и Renault, Volkswagen и Toyota, Skoda и Land Rover, Mazda, Peugeot, Volvo.Напомним, что данный рейтинг в России стали проводить с 2007 года, в его основу положено исследование удовлетворенности дилерских сетей своими производителями – по примеру, как это делает французская ассоциация CNPA. Кроме этого, вечером 11 апреля пройдет ежегодная церемония награждения «DSI – 2018» лучших автопроизводителей, по мнению дилеров (DSI – Dealer Satisfaction Index).

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство