Nissan может запустить производство новой модели в России

Просмотров: 509
Nissan может запустить производство новой модели в России

Компания Nissan Motor изучает возможность по организации выпуска новой модели на своем заводе в Санкт-Петербурге в случае роста российского автомобильного рынка.

автомобилей против 45,8 тыс. Он не уточнил название модели и сроки ее запуска. «Не исключена возможность запуска новой модели на заводе Nissan в Петербурге в случае роста российского авторынка после 2022 года», – заявил агентству RNS официальный представитель Nissan в России. Завод Nissan Motor в Петербурге по итогам 2018 года может выпустить около 50 тыс. штук в 2017 году, уточнили в компании.

В планах автопроизводителя с сентября 2018 года начать серийную сборку обновленной модели X-Trail и через несколько месяцев обновить модель Qashqai, пояснил представитель Nissan.Предприятие в настоящее время собирает модели Nissan Qashqai, X-Trail и Murano.

В результате Nissan занял седьмое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а доля рынка марки составила 4,8%.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ, российские дилеры Nissan в 2017 году реализовали 76000 автомобилей – на 8% больше, чем годом ранее. Nissan рассчитывает на прирост продаж новых автомобилей в 2018 году по сравнению с прошлом годом чуть более 5%.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство