Петровский Автоцентр открыл новый дилерский центр Renault в Москве

Просмотров: 211
Петровский Автоцентр открыл новый дилерский центр Renault в Москве

ГК «Петровский Автоцентр» запустила работу нового дилерского центра Renault на Варшавском на месте автоцентра «Genser». Посетителям обновлённого дилерского центра доступен полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию легковых и коммерческих автомобилей Renault. 

Как сообщает пресс-служба ГК «Петровский Автоцентр», шоу-рум площадью 800 кв. Для клиентов действуют специальные программы кредитования, страхования, утилизации или выкупа автомобилей (trade-in), а также корпоративного обслуживания.метров вмещает в себя весь актуальный модельный ряд, а профессиональные специалисты-консультанты, работающие согласно стандартам Renault, помогут выбрать автомобиль и организуют пробную поездку. Благодаря современному оснащению, отвечающему высоким требованиям бренда, в дилерском центре возможно оперативно выполнить работы, связанные с диагностикой и слесарным ремонтом легковых и коммерческих автомобилей.

Компания начала свою работу в Санкт-Петербурге в 1995 году.Петровский Автоцентр – крупнейший монобрендовый дилер Renault в России, объединяющий три автосалона в Санкт-Петербурге и три в Москве.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2018 года российские дилеры Renault реализовали 33195  автомобилей, что на 27% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В настоящее время дилерская сеть Renault Россия насчитывает более 160 официальных дилерских центров по всей России – от Калининграда до Владивостока.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство