Разработана стратегия развития «ОАТ» до 2025 года

Просмотров: 387
Разработана стратегия развития «ОАТ» до 2025 года

Кроме того, планируется интеграция всех процессов Группы «Объединенные автомобильные технологии» в единую систему корпоративного камазовского управления, сообщает пресс-служба КАМАЗа.Предстоит войти в сегмент международных производителей, сохранив традиционные связи с АВТОВАЗом, «Группой ГАЗ», УАЗом. Вместе со специалистами КАМАЗа разработана Стратегия развития «ОАТ» до 2025 года, ориентированная на повышение производительности труда, диверсификацию портфеля заказов и другие направления. Напомним, в феврале 2018 года КАМАЗ стал владельцем активов «ОАТ».

В первую очередь, работа будет направлена на линейку светотехники, элементов подвески и штампосварных узлов.По словам гендиректора холдинга «ОАТ» Сергея Федченко, не менее важно сфокусировать усилия на развитии определенных продуктовых линеек.

И новая дочерняя компания не станет исключением.Так, к примеру, за последние годы на КАМАЗе значительно изменилась система закупок: она предъявляет единые требования ко всем поставщикам. Сегодня перед руководством «ОАТ» поставлен ряд задач, требующих оперативного решения. КАМАЗ окажет серьезную всестороннюю поддержку по всем направлениям операционной деятельности, начиная от управления финансами и заканчивая вопросами развития качества, закупок, продаж и производства.

Акционерное общество «Объединннные автомобильные технологии» – крупнейший холдинг компаний-производителей автокомпонентов на территории России. Основными направлениями работы являются производство элементов подвески, стоек амортизаторов, газовых упоров, светотехники, штампованных деталей и узлов с различными видами окраски.рублей. На 12 производственных предприятиях трудятся более десяти тысяч человек. По результатам 2017 года годовой оборот составил 18 млрд. различных компонентов по нескольким продуктовым линейкам. В портфеле «ОАТ» – свыше 4 тыс. Предприятия расположены в пяти регионах: в Самарской, Пензенской, Ульяновской, Рязанской и Владимирской областях.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство