Audi возобновила программу по продаже автомобилей с пробегом

Просмотров: 382
Audi возобновила программу по продаже автомобилей с пробегом

Владельцы автомобилей других марок имеют возможность обменять свой автомобиль на новый Audi, воспользовавшись привлекательными условиями программы трейд-ин, сообщает пресс-служба Audi Россия.Компания Audi Россия с 1 апреля 2018 года возобновила действие программы по продаже автомобилей Audi с пробегом через официальную дилерскую сеть с новым расширенным функционалом. В программе могут принять участие автомобили Audi не старше 5лет.

Так, в рамках программы Audi Meeting Point владельцы автомобилей Audi не старше 5 лет могут продать свой автомобиль через официальную дилерскую сеть марки, либо обменять его на новый Audi на выгодных условиях. Таким образом, клиенту гарантируется полная безопасность, конфиденциальность и экономия времени. Кроме того, клиенту необязательно оставлять свой автомобиль на все время продажи, а только передать дилеру на время демонстрации потенциальным клиентам.По условиям программы Audi MeetingPoint дилерский центр берет на себя все обязанности по подготовке автомобиля и юридическому сопровождению сделки, профессиональной фотосъемке, размещению объявления на официальном сайте Audi и показу автомобиля потенциальным покупателям.

Кроме того, уже на этапе составления заявки клиент видит выгоду, которую он получит при обмене своего автомобиля.Audi MeetingPoint гарантирует абсолютную прозрачность: специально для клиентов Audi MeetingPoint разработана новая платформа с удобным интерфейсом, позволяющая быстро подобрать новый автомобиль Audi. Программа Audi MeetingPoint дает ряд преимуществ клиентам, таких как возможность устанавливать собственную цену на автомобиль, отсутствие комиссии дилерского центра при продаже, выгодные предложения на покупку нового Audi.

Программа Audi MeetingPoint впервые была запущена для российских клиентов Audi в 2015 году и доказала свою эффективность на примере более 4 тыс. реализованных сделок. С запуском обновленной версии воспользоваться этим предложением могут также владельцы автомобилей других марок, обменяв свой автомобиль на новый Audi с преимуществами по программе трейд-ин.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство