Chevrolet Camaro вооружили новым "автоматом"

Просмотров: 1 115
Chevrolet Camaro вооружили новым «автоматом»В ходе рестайлинга дизайнеры нанесли ретушь на передок модели. Нижняя фальш-решетка расширилась и превратилась в подобие улыбки. По краям оптики и у кромки капота пролегли зигзаги ходовых огней. Дорогие версии Camaro отныне имеют полный набор светодиодных фонарей впереди и сзади. Внутри появилась новая мультимедиа Chevrolet Infotainment 3 с экраном диагональю 7 или 8 дюймов. Шаг вперед сделан и в плане безопасности. Бортовая электроника вооружилась сенсорами, которые предупреждают о помехах, возникающих впереди. Ну а новое салонное зеркало при необходимости превращается в экран, куда транслируется картинка с наружных камер.


В технической части главной новинкой стала АКП о десяти скоростях. Эту коробку получили версии Camaro SS, которые оснащаются бензиновым 6.2 V8 мощностью 460 лошадиных сил. Ранее такие машины оснащались «автоматом» с восемью диапазонами. Впрочем, любители переключать передачи самостоятельно по-прежнему могут выбрать шестискоростную механическую КПП.

Chevrolet Camaro вооружили новым «автоматом»

Роль базового мотора играет знакомый 2.0 с наддувом и отдачей 279 сил. Зато в виде опции него теперь доступен трековый пакет с перенастроенной подвеской, тормозами Brembo и ездовыми режимами Track и Competition Mode. Ранее этот набор шел только в сочетании с моторами V6 и V8. Правда, коробка передач у «трекового» Camaro только одна – ручная. Продажи новинки в США стартуют осенью. Ну а после настанет и черед России, где дорестайлинговый Chevrolet стоит от 3 миллионов рублей.

Chevrolet Camaro вооружили новым «автоматом»
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство