Nissan ставит на поток обновленный X-Trail

Просмотров: 504
Nissan ставит на поток обновленный X-TrailТестовая сборка новинки на днях стартовала в Петербурге, а полноценный запуск намечен на сентябрь. Сейчас на заводе завершается модернизация. В частности, кузовной цех получил новое оборудование для сварки. Как и раньше, российский X-Trail отличается от своего европейского собрата. Прежде всего, инженеры доработали его ходовую часть под особенности отечественных дорог. Внешне же модель обновилась в русле кроссовера, который был представлен прошлым летом в ЕС. Передняя часть авто отмечена более яркой V-образной вставкой в решетку радиатора. Изменилась и оптика, получившая полный комплект светодиодов и новую программу для адаптивного управления.


Комплектации для России пока не раскрыты. Производители лишь отметили, что X-Trail расширит набор электронных ассистентов. Впереди появится новый радар системы Front Emergency Braking. Он поможет водителю избежать фронтальных столкновений. Цветовая гамма увеличится за счет нескольких новых колеров – благо, оборудование для покраски кузовов тоже претерпело апгрейд. Силовой гаммы модернизация в Европе не коснулась. Скорее всего, в России Nissan тоже сохранит знакомые моторы. Это пара бензиновых 2.0 и 2.5 с отдачей от 144 до 171 «лошадки», а также 130-сильный дизель 1.6 dCi. Кстати, X-Trail в Санкт-Петербурге выпускается с 2009 года. С того времени конвейер покинули более 182 тысяч машин. Из них 5,2 тысячи были проданы в первом квартале нынешнего года.

Nissan ставит на поток обновленный X-Trail
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство