В РФ отзывают тысячи Mitsubishi Lancer из-за подушек безопасности

Просмотров: 625
В РФ отзывают тысячи Mitsubishi Lancer из-за подушек безопасности

Компания Mitsubishi отзывает в России 4780 автомобилей Lancer, проданных с июля 2009 по февраль 2010 года. Как сообщает Росстандарт, на транспортных средствах возможно «некорректное срабатывание подушки безопасности переднего пассажира».

Работы проводятся бесплатно. С владельцами автомобилей свяжутся представители компании, но при желании можно самостоятельно выяснить, попадает ли конкретный экземпляр под отзыв. Если идентификационный номер есть в списке, то необходимо обратиться в ближайший сервисный центр Mitsubishi. Для устранения проблемы на машинах нужно заменить патрон подушки. Для этого нужно сопоставить VIN-код транспортного средства с прилагаемым перечнем.

вседорожников Pajero и два десятка электрокаров i-MiEV. В этом году из-за аналогичной проблемы японцы отзывали в России 16,5 тыс.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство