VW назвал первые цены на новый Touareg

Просмотров: 767
VW назвал первые цены на новый TouaregИнформация о первых ценах «утекла» в Сеть из конфигуратора для Словакии – именно в этой стране собирается новый Touareg. Прайс-лист на старте оказался увесистым. Он начинается от 61,2 тысячи евро за базовую версию с 286-сильным дизелем 3.0 TDI. В стандарт на данном этапе входит АКП о восьми скоростях и полный привод. А кроме того — светодиодная оптика, климат с двумя зонами, подогрев передних кресел, бесключевой доступ и датчик дождя. Приборная панель в базовом исполнении — аналоговая, а мультимедиа имеет дисплей с диагональю 9,2 дюйма. Цифровая «приборка» и 12-дюймовый «телевизор» в центре торпедо – прерогатива более дорогих версий. Зато круиз-контроль с системой автоматического торможения и датчиками дорожной разметки VW Touareg имеет по умолчанию.


В перечне опций — пакет Off-Road с четырьмя настройками ездовых режимов для бездорожья, усиленной защитой днища и топливным баком, увеличенным с 75 до 90 литров. Цена – 610 евро. Еще за 510 евро появится «теплое» лобовое стекло, а за 420 евро – обогрев заднего дивана. Топовая версия R-Line со спортивным декором обойдется почти в 70 тысяч евро. Правда, мотор здесь — все тот же 3.0 TDI Чуть позже Volkswagen обещает выкатить и другие комплектации. При этом ценовой диапазон расширится в обе стороны. Базовые версии станут дешевле за счет упрощенного оснащения и дизеля, дефорсированного до 231 силы. Ну а топовые версии, напротив, подорожают. Ведь для внедорожника анонсированы еще и модификации с 340-сильным бензиновым 3.0 TSI и дизель 4.0 V8 TDI с отдачей до 421 «лошадки». Релиз Touareg в России состоится обязательно, однако рублевых цен еще нужно подождать.

VW назвал первые цены на новый Touareg
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство