Продажи автомобилей с пробегом падают в Сибири и на Дальнем Востоке

Просмотров: 615
Продажи автомобилей с пробегом падают в Сибири и на Дальнем Востоке

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», рынок легковых автомобилей с пробегом в России по итогам января – февраля 2018 года увеличился на 3,8%. При этом рыночный рост распространяется не на все федеральные округа страны.

За отчетный период продажи подержанных машин сильнее всего выросли в Северо-Кавказском ФО – на 15%. Наименьший рыночный рост отмечен в Центральном ФО (+1%).Немного ниже этот показатель на Урале (+11%). Вторичный рынок Поволжья прибавил 8% к результату годичной давности. В Южном и Северо-Западном федеральных округах он вырос на 5% и 4% соответственно.

Так, в Сибири он сократился на 3%, а на Дальнем Востоке – на 5%.В то же время, как отмечают эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ», в двух федеральных округах нашей страны рынок легковых автомобилей с пробегом показывает падение.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство