Стала известна дата российской премьеры нового Lifan X70

Просмотров: 1 038
Стала известна дата российской премьеры нового Lifan X70

О цене машины сведений по-прежнему нет, пишет «Российская газета».По крайней мере, именно эта дата анонсирована на официальном сайте китайского бренда, где наконец появилась информация о новом «паркетнике». Новый кроссовер Lifan X70 появится на российском рынке 17 апреля.

Из документа, появившегося в базе Росстандарта, стало известно, что машину будут производить в Черкесске на мощностях автозавода «Дервейс», где в настоящее время собирают большинство других моделей компании.Напомним, в начале марта представительство Lifan получило Одобрение типа транспортного средства на этот кроссовер.

Мотор будет безальтернативным — это 2,0-литровый бензиновый агрегат LF483Q мощностью 136 л.с., работающий на 95-м или 98-м бензине. Кроссовер получит две модификации — с 5-ступенчатой механической коробкой передач и вариатором. У машины предусмотрен только передний привод.

В списке стандартных опций указаны подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электрические стеклоподъемники, кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал, подогрев передних сидений, системы вызова экстренных оперативных служб, контроля давления в шинах и курсовой устойчивости с функцией помощи при экстренном торможении. Кроме того, опционально будет предложен люк в крыше, передние сиденья с электрорегулировкой, система бесключевого доступа, камера заднего вида и багажник на крышу.

Отдельно отметим, что владельцы нового кроссовера смогут выбрать такие необычные для нашего рынка и уникальные для китайских автомобилей опции, как крепления для перевозки на крыше велосипедов, а также сноубордов и лыж.

Вероятно, через год он покинет российский рынок, но до этого времени потребители смогут выбрать обе модели.Напомним, в представительстве Lifan кроссовер X70 называют вторым поколением популярного «паркетника» X60.

Кроме двух вышеназванных моделей, марка предлагает 7-местный кроссовер Myway, приподнятый хэтчбек X50 и седаны Murman и Solano.В целом линейка автомобилей Lifan в России будет доведена до шести наименований — в настоящее время это рекорд для китайских брендов в России.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство