Toyota RAV4 в марте стал бестселлером марки в России

Просмотров: 348
Toyota RAV4 в марте стал бестселлером марки в России

Российские дилеры Toyota в марте реализовали 8914 автомобилей, что на 8% меньше по сравнению с прошлым годом. По итогам первых трех месяцев 2018 года продажи Toyota на российском рынке выросли на 3,5% и составили 20582 машины. В результате Toyota заняла шестое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а рыночная доля марки составила 5,2%, согласно данным АЕБ.

На втором месте по объему реализации среди моделей Toyota идет бизнес-седан Camry, чьи продажи составили 2539 экземпляров ( — 22%).Бестселлером Toyota в марте стал кроссовер RAV4, который нашел 2994 покупателя ( — 20%).

рублей.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в апреле российские дилеры Toyota начали прием заказов на новое поколение седана бизнес-класса Camry, производство которого налажено на заводе «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге. Модель будет предложена на российском рынке в 10 комплектациях по цене от 1 млн 399 тыс. до 2 млн 341 тыс.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство