«Группа ГАЗ» представила новые модели на международной выставке на Филиппинах

Просмотров: 998
«Группа ГАЗ» представила новые модели на международной выставке на Филиппинах

«Группа ГАЗ» представила широкую линейку автомобилей и автобусов на международной выставке «Manila International Auto Show – MIAS 2018». «Группа ГАЗ» также продемонстрировала микроавтобусы «ГАЗель Next», каркасный автобус «ГАЗель Next Citiline» и полноприводные грузовики «Урал Next 6x6» – вахтовый автобус и самосвал, которые уже представлены на местном рынке.Компания привезла на Филиппины три новые для местного рынка модели: шасси «ГАЗель Next», среднетоннажные грузовики «ГАЗон Next» и «Садко 4x4».

– дистрибьютором грузовиков «Урал».– дистрибьютором легких коммерческих автомобилей и ConEquip Philippines Inc. Как сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ», компания участвует в выставке совместно со своими локальными партнерами: компанией GazelleMotors Corp.

Кроме того, совместно со своим локальным партнером GazelleMotors Corp. компания участвует в государственной программе модернизации общественного транспорта, которая предполагает замену до 2023 года более 200 тыс. Сегодня «Группа ГАЗ» продает на Филиппинах микроавтобусы «ГАЗель Next», а также тяжелые грузовики «Урал Next». единиц техники – микроавтобусов, автобусов среднего и большого классов, а также запуск более 150 новых автобусных маршрутов по всей стране.

Это поможет нам правильно спланировать продуктовую стратегию на Филиппинах и внести необходимые доработки в будущие модели с учетом особенностей эксплуатации машин на местном рынке», – заявил директор по экспортным продажам «Группы ГАЗ» Леонид Долгов.Наша задача — получить обратную связь от наших клиентов. «Мы представили на выставке модельный ряд коммерческих автомобилей, который лучше всего подходит для рынка Филиппин.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство