Определены лучшие российские дилеры Toyota и Lexus 2017 года

Просмотров: 508
Определены лучшие российские дилеры Toyota и Lexus 2017 года

В церемонии награждения приняли участие владельцы и директора дилерских центров двух брендов, которым удалось достигнуть лучших результатов по итогам 2017 года, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».В Москве состоялась 4-я ежегодная церемония награждения официальных дилеров Toyota и Lexus «Награда Президента».

Стабильность бизнес-показателей, качество обслуживания клиентов, внедрение современных методик работы с клиентами, работа с финансовыми и страховыми продуктами, соответствие уровня обслуживания высоким мировым стандартам «Тойота Мотор Корпорэйшн» – все эти факторы влияют на место предприятия в итоговом рейтинге.Отбор победителей происходил по итогам многофакторной оценки работы официальных дилеров, разработанной «Тойота Мотор» в строгом соответствии с высокими стандартами «Тойота Мотор Корпорэйшн».

Всего по итогам отбора на церемонии за 2017 год было представлено 9 номинаций. Среди дилеров Тойота это три компании: Тойота Центр Тольятти, Тойота Центр Вологда и Тойота Центр Оренбург. Также такой чести были удостоены четыре дилера Лексус: Лексус — Тольятти, Лексус — Тюмень, Лексус — Архангельск и Лексус — Самара.Дилеры, отметившиеся на лидерских позициях сразу в нескольких номинациях, получили главную награду вечера, учрежденную президентом ООО «Тойота Мотор», — «Лучший дилер».

Поздравляя победителей, президент «Тойота Мотор» в России господин Судзи Суга отметил: «Результаты 2017 года можно описать в нескольких ключевых словах: стабильность, надежность, новые модели. Без вашего стремления и поддержки выжить в сложных условиях рынка было бы неизмеримо сложнее».Мы удержали объемы продаж, подтвердили наше лидерство в важных рыночных сегментах и представили новые автомобили своим покупателям. Я хотел бы отметить, что одним из ключевых элементов успеха стала наша сильная дилерская сеть.

Победителем в номинации «Корпоративные продажи Тойота» стал Тойота Центр Ясенево.Лучшими дилерами в номинации «Сервисное обслуживание» были признаны Тойота Центр Минск и Лексус — Кунцево.

Похожего результата удалось добиться еще одному городу: в номинации «Продажи Тойота» первенствовал Тойота Центр Тольятти, а награду за лидерство в категории «Продажи Лексус» получил Лексус — Тольятти.Сразу две награды в номинации «Продажи автомобилей с пробегом» ушли в столицу Татарстана — к Тойота Центр Казань и Лексус — Казань.

Лучшими в номинации «Финансовый менеджмент» стали Тойота Центр Самара Юг и Лексус — Хабаровск. Награды в категории «Прорыв года» получили Тойота Центр Тамбов и Лексус — Архангельск.В номинации «Рекомендация клиентов» лидируют Тойота Центр Кемерово, Тойота Центр Киров и Тойота Центр Краснодар Север. У марки Лексус наград удостоились Лексус — Новороссийск, Лексус — Лосиный Остров и Лексус — Воронеж.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство