Как могут выглядеть новые модели LADA?

Просмотров: 627
Как могут выглядеть новые модели LADA?

Пока во многих Интернет-изданиях бурно обсуждают эскизы новой LADA Granta, в нашем распоряжении оказались снимки закамуфлированных автомобилей, которые поступили в аналитическое агентство «АВТОСТАТ» от одного из наших читателей.

О том, что подготовка этих моделей ведется, ранее уже сообщали некоторые СМИ. Впрочем, не будем торопить события — свои новые модели АВТОВАЗ собирается представить на Московском автосалоне уже в августе нынешнего года.Мы не можем со стопроцентной уверенностью утверждать, но предположительно, на верхнем снимке — фэйслифтинговая LADA Granta, а на нижнем — новый LADA XRAY в версии Cross. Эти фото были сделаны в начале апреля на тольяттинских дорогах.

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 1 квартале 2018 года в России было продано 79114 автомобилей LADA. Из этого количества 20557 экземпляров пришлось на LADA Granta, а реализация LADA XRAY составила 6786 единиц.

Как могут выглядеть новые модели LADA?

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство