Chevrolet выкатил рестайлинговый Malibu

Просмотров: 1 067
Chevrolet выкатил рестайлинговый MalibuЧтобы узнать седан Chevrolet Malibu после апгрейда, достаточно взглянуть на его передок. Он стал более ярким за счет хромированных окантовок на фальш-решетках. По бокам зажглись новые L-образные светодиоды ходовых огней. Внутри расширен выбор материалов отделки, а на торпедо появился экран новой мультимедиа. Внизу – иной селектор КПП, ведь версии с базовым 162-сильным мотором 1.5 отныне оснащаются вариатором вместо «автомата». Любители седанов помощнее вправе выбрать 253-сильный мотор 2.0 – тоже бензиновый. С ним в паре по умолчанию идет автоматическая коробка о девяти скоростях. Нашлось в гамме и место для гибрида. Установка объединяет пару электромоторов и бензиновый «атмосферник» 1.8. В общей сложности агрегаты выдают 185 лошадиных сил.


Подогреть покупательский интерес к Malibu призвана новая версия RS. Как следует из названия, она «косит» под спорткар. Правда, спортивный здесь только декор – особые 18-дюймовые диски, спойлер на крышке багажника и черные акценты на кузове. Ходят слухи, что обновление станет последним для нынешнего поколения седана. Продается модель неплохо, но на фоне конкурентов – меркнет. В США за 2017 год продано 186 тысяч машин, в то время как местный тираж Camry достиг 387 тысяч.

Chevrolet выкатил рестайлинговый Malibu
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство