Lada 4х4 пошла пятнами

Просмотров: 13 269
Lada 4х4 пошла пятнамиЗа доплату в 29 тысяч рублей кузов модели «оденется» в камуфляж. Такая окраска предложена для модификации Lada 4x4 с тремя дверями. Правда, доступна она только в одной из дорогих комплектаций — Luxe. Кузов новинки красится в несколько этапов. Сначала наносится черный цвет, а потом поверх него делается узор из сочетаний зеленых оттенков. В комплект также входят особые черные диски R16 для колес. Учитывая стоимость версии Luxe, камуфляжный внедорожник обойдется как минимум в 535 тысяч рублей. За эти деньги также можно рассчитывать на подогрев передних сидений, ABS с системой вспомогательного торможения BAS, 12-вольтовые розетки в салоне и багажнике, а также электрические стеклоподъемники.


Под капотом стоит стандартный 83-сильный бензиновый 1.7, который трудится в паре с МКП о пяти скоростях. В арсенал также входит полный привод и «раздатка» с блокируемым дифференциалом. Кстати, модель 4х4 в камуфляже выпускалась и ранее, но – ограниченным тиражом. Прошлогодний релиз был приурочен к 40-летию со дня рождения внедорожника. Очевидно, версия пришлась покупателям по вкусу, поэтому похожую машину было решено пустить в широкую серию.
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство