Камуфляжная «Нива» стала серийной

Просмотров: 266
Камуфляжная «Нива» стала серийной

Ранее такое исполнение было доступно только для лимитированной версии внедорожника, которую выпустили в 2017 году в честь 40-летия «Нивы». АвтоВАЗ предложил покупателям Lada 4x4 новую опцию – камуфляжную окраску кузова. Тираж был ограничен 1977 экземплярами.

Доплата за улучшение составит 29 тыс. Таким образом, автомобиль обойдется в 534 900 рублей. рублей. рублей. Теперь автомобили с особым цветом поступили в широкую продажу. «Военные» машины предлагаются только в максимальном оснащении Luxe, где, в отличие от комплектации Standart, также есть легкосплавные диски вместо стальных, подогрев передних сидений и дополнительная розетка на 12 вольт в багажнике. Доплата за кондиционер составит 22 тыс.

Модель построят на «реношной» платформе B0 с поперечным расположением двигателя, которая, в частности, лежит в основе Renault Duster, Kaptur и Logan. Абсолютно новая «Нива» должна появиться в 2021 году. Несмотря на это, у Lada 4x4 могут остаться постоянный полный привод и понижающая передача.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство