Chery привезла в Россию спецверсию Tiggo 3

Просмотров: 438
Chery привезла в Россию спецверсию Tiggo 3

Российские дилеры Chery начали прием заказов на кроссоверы Chery Tiggo 3 Limited, выпущенные ограниченным тиражом в 100 единиц. Автомобиль получил двухцветную контрастную окраску кузова – основной цвет белый, с черным покрытием крыши и зеркал заднего вида. Черный также контрастирует внизу на переднем бампере и двери багажника, сообщает пресс-служба «Чери Автомобили Рус».

В список оснащения входит хромированные литые диски, передние фары проекционного типа (линзованные), противотуманные фары с функцией подсветки поворотов, электрическая регулировка угла светового потока передних фар, наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, повторителями поворотов и подогревом, иммобилайзер, задние датчики парковки, антиблокировочная система тормозов (ABS), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), подушки безопасности водителя и переднего пассажира, круиз-контроль, электростеклоподъемники передних и задних дверей, обогрев передних сидений, которые выполнены из комбинированных материалов экокожа и ткань,  кондиционер, крепления для детского сиденья Isofix, многофункциональное рулевое колесо и инновационная мультимедийная система Cloudrive.Лимитированная версия Chery Tiggo 3 доступна только в комплектации Luxury.

900 рублей, на вариаторе – 829 тыс. 900 рублей. c механической коробкой передач составляет 779 тыс. Стоимость указана с учётом максимальных выгод при приобретении автомобиля по кредитной программе Chery «Семейный автомобиль»и Trade-in.Стоимость Chery Tiggo 3 Limited в комплектации Luxury 2018 г.в.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2018 года продажи кроссоверов Chery Tiggo 3 составили 749 автомобилей, что на 100% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство